Agar Rambut Tidak Mengembang

Ternyata Simple Inilah 6 Tips Merawat Rambut Sehat dan Indah dari Penata Rambut Meghan Markle

Posted on

Agar Rambut Tidak Mengembang – Tampilan Rambut Hitam, panjang, dan bergelombang. Itulah ciri khas gaya rambut dari Meghan Markle. Duchess of Sussex memang tak banyak gaya dalam menata rambut. Yang Terpenting dalam mengatasi rambut kering kita perlu merawat dan menata dengan baik.

Rambut indah Meghan Markle itu tentu tak didapat begitu saja. Ia berkolaborasi dengan penata rambut ternama, George Northwood Dalam laman Voguë, Northwood mëmbagikan tips mërawat dan mënata rambut agar Rambut Tidak Mengembang tërlihat indah sëpërti Mëghan Marklë. Simak di bawah ini.

Contents

Keringkan Secara Alami

Mëngëringkan rambut mënggunakan Pengering Rambut mëmbuat rambut këring dan mudah patah. Northwood mënyarankan mëngëringkan rambut sëcara alami alias mëmakai udara. Pëngëringan dëngan udara sangat baik untuk kësëhatan rambut. Rambut mënjadi lëbih sëhat, kuat, juga halus.

Tidak Menata Berlebihan

Gëorgë Northwood mëngatakan salah satu ciri khas tatanan rambutnya adalah tërurai dan bërgëlombang. Gaya ini yang ia aplikasikan pada rambut Mëghan Marklë dan para kliënnya. Pënataan ini mëmbuat rambut tampak indah dan alami tanpa tërlihat rambut tërlalu lurus atau këriting.

Lantaran tërlihat natural, gaya rambut ini juga mëmbuat rambut tampak lëbih sëhat. “Ini juga dapat mënyëmbunyikan banyak dosa sëpërti rambut yang përlu dipangkas dëngan baik karëna tërlihat sulit diatur.”

Semprotkan Hair Spray

Semprotkan hair spray untuk menambah volume rambut dan dasar yang baik untuk penataan. Setelah itu, blow atauroll rambut agar bergelombang dan semakin bervolume. Baik rambut dalam kondisi baik atau tidak, memakai produk penambah volume rambut sebelum menata rambut akan memberi ilusi rambut yang lebih tebal dan sehat.

Gunakan Roll Rambut

Mënggunakan alat pëlurus rambut dapat mënyëbabkan kërusakan sëpërti rambut tërlihat lëpëk dan mënghilangkan volumë alami rambut. Apalagi, rambut yang tërlalu lurus dapat mënciptakan tampilan rambut yang mati atau tidak tërawat. Untuk mëngëmbangkan rambut sëcara alami sërta sëhat, kamu dapat mëmakai pënjëpit atau roll rambut

Gunting Secara Teratur

Mënggunting rambut sëcara tëratur dapat mëningkatkan kësëhatan sërta mënambah volumë rambut. Sëlain itu, mëmbuat rambut sëlalu tampak sëgar, tërawat, dan sëhat.

Gunakan Masker Rambut

Salah satu përawatan rambut yang tak bolëh dilëwatkan adalah maskër rambut. Lakukan maskër rambut sëminggu sëkali. “Përawatan yang tëratur akan mëmulihkan rambut yang këring dan kusut,” ucap Northwood.

Maskër rambut juga bërkhasiat mëngatasi rambut rapuh juga mëningkatkan kilau rambut sëhingga rambut lëbih kuat dan sëhat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.